VER CARRO
0 Articulo(s)
Carrito de Compras vacio!

thai chai

Esta mezcla de té negro chai está bien complementada con notas de coco cremoso y dulce, además de un lemongrass traviesamente floral. Déjese seducir por el aroma y jurará que lo escucha invitándolo a acercarse a beber un sorbo. Añadiendo azúcar, crema o leche de coco si se apetece.

 

Infusionar a 100°C por 5 minutos.
 

añadir al carro
FORMATOS
85 gramos
42 tazas aprox
$5,900
cart
Tea Bags
15 bolsas piramidales
$4,130
cart
Formato Large
454 gramos
$23,971
cart

thai chai teabags

teabags
Manteniendo la misma calidad que las hojas de té ofrecidas a granel, nuestro té en bolsitas -con su característica forma piramidal – da suficiente espacio para que las hojas puedan desplegarse bien y lograr así una plena infusión, lo que asegura una mejor taza de té. Disfrute del sabor superior del té a granel sin sacrificar la comodidad de usar una bolsita de té.

ingredientes

Té negro, canela, jengibre, coco deshidratado, cardamomo, lemongrass y esencia natural de coco.
Históricamente, el té en la India era considerado más bien como una medicina herbácea, que una bebida para ser saboreada. Algunas mezclas aún vigentes del chai especiado derivan de los textos de la medicina Ayurvédica. Algunas especias usadas incluyen anís, canela, clavo de olor, cardamomo, pimienta y jengibre. Para preparar un masala chai tradicional, se hierve una mezcla de especias, leche y hojas de té sobre una llama constante, en vez de infusionarlo en agua precalentada (como en el caso del té corriente). En la India, el chai se sirve en pequeñas tazas de arcilla que ofrecen los carritos de chai. Después de disfrutar el té, las tazas son quebradas en el suelo para que se transformen en compost - lo que es una alternativa ecológica al uso de tazas de papel o plásticas tan populares en los EE.UU.
ingredient
ingredient