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anhui keemun

El té negro Keemun se produce en la provincia de Anhui en China. Es tal vez el más famoso de las variedades chinas, muy apreciado por su sabor tostado, notas a chocolate negro o vino tinto, chispas minerales calcáreas y un aroma dulce y ahumado. El té Anhui Keemun, nuestro mejor té Keemun de la Colección de Maestros, consiste en una producción limitada de té artesanal. El té se infusiona hasta tornarse en un color rojo-cobrizo brillante, con notas de incienso ahumado, azúcar morena y una leve frutosidad terrosa. En boca se expresa texturado con una increíble profundidad: el dulzor del dátil o lichi, brillo de pimienta negra fresca, con notas  de galletas recién horneadas y de cacao  homogéneo y terroso. Un final de boca suave y ahumado y un perfume intrigante y persistente. ¡Es un fino té Keemun que no puedes dejar de beber!

Infusionar a 100°C por 3 - 4 minutos.

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142 gramos
142 gramos
$45,000
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fresco desde el origen

Qimen es un condado en la provincia China de Anhui y Keemun es una variante del término 'Qimen.' Hasta hace un siglo atrás, esta región solo producía un té verde que no era gran cosa. Sin embargo, cuando los agricultores locales optaron por producir té negro, los resultados fueron mucho mejores. Los tés Keemun ofrecen una variada gama de calidades, algunos son bastante corrientes, mientras que otros son simplemente sublimes. Los grados más finos de este té son conocidos como Keemun Mao Feng y Keemun Hao Ya. Ambos se producen en muy pocas cantidades, debido a lo cual sus precios son más altos. Pero en este caso son plenamente justificados.
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