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matcha durazno

Matcha, es el punto principal de la Ceremonia de Té Japonesa, es un fino polvo que se hace pulverizando hojas de té verde. Sólo las hojas más finas, tiernas, que crecieron bajo la sombra (como el Gyokuro) se utilizan para crear el matcha. Las hojas son recolectadas y se dejan secar. Las venas son removidas de las hojas y el té pasa a llamarse tencha, estas hojas son pulverizadas cuidadosamente en molinos de granito, convirtiéndose en un preciado polvo. Una forma fácil de prepararlo es poniendo una cucharada de té de matcha por taza (o a gusto), agregar algunas gotas de agua caliente (70ºC) y revolver con una cuchara hasta que se forme una pasta. Poner el resto del agua y revolver.

Infusionar a 70ºC

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FORMATOS
57 gramos
57 tazas aprox
$13,900
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454 gramos
$71,914
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ingredientes

Ingredientes Mezcla de matcha y esencia de durazno En esta tradicional preparación japonesa, el polvo es cernido a través de un fino colador y puesto en un especial bowl llamado chawan. Se le agrega lentamente agua caliente mientras se bate fuertemente siguiendo un patrón en W, con un batidor de bambú llamado chasen, hasta que quede suave y con una espuma en la parte superior. El matcha puede tener una ligera astringencia y usualmente se sirve con pequeñas confecciones de pastelería llamadas wagashi. Debido a esta relación complementaria entre los dulces y los famosos beneficios para la salud del té verde, se ha convertido en uno de los ingredientes favoritos de chefs y pasteleros. este té contiene altos niveles de cafeína
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