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Que es Té

Las hojas de la planta de té pueden llegar a tener 700 compuestos distintos dependiento
de la complejidad que éstas pueden alcanzar en funcición de su origen, cosecha y calidad


Negro

English Breakfast, Earl Grey y otros dentro de la variedad gourmet de Tés Negros. Proporciona energía, reduce el colesterol, activa la mente, ayuda a la memoria y mejorar la concentración, algunos de los beneficios del té negro.


Verde

La numerosa variedad de té verde que incluyen gunpowder, jazmín y otros tés gourmet. El té verde sufre una oxidación mínima durante su proceso, lo que lo convierte en una fuente de antioxidantes y tros compuestos beneficiosos.


Rojo

La gran variedad de tés rojos más conocidos como Pu-erh. Sus hojas se envejecen y pasan por un proceso de fermentación natural, son conocidos por sus propiedades que ayudan a bajar de peso, medicial y antidiuretico.


Blanco

Té Blanco usa solo las hojas más finas de cada arbusto de té con una cantidad mínima de procesamiento. Contiene la mayor cantidad de antioxidantes y comparte compuestos con el té verde. Ayuda a bajar de peso y un excelente anti bacterial.


Oolong

Té Oolong también conocido como té azul tiene cuerpo en sabor y aroma, que van desde el floral hasta el oscuro y tostado. Ofrece propiedades antioxidantes y ayuda a bajar de peso por su cualidad de anti grasa natural.


Amarillo

Té Amarillo es un té pocamente conocido que solo se produce en China. Su proceso es complicado, incluye esposicion al sol, coccion al vapor y sudoración. Es rico en antioxidantes y mejora la digestión.

Chai

Té Amarillo es un té pocamente conocido que solo se produce en China. Su proceso es complicado, incluye esposicion al sol, coccion al vapor y sudoración. Es rico en antioxidantes y mejora la digestión.

Hierbas

Té Amarillo es un té pocamente conocido que solo se produce en China. Su proceso es complicado, incluye esposicion al sol, coccion al vapor y sudoración. Es rico en antioxidantes y mejora la digestión.

Rooibos

Té Amarillo es un té pocamente conocido que solo se produce en China. Su proceso es complicado, incluye esposicion al sol, coccion al vapor y sudoración. Es rico en antioxidantes y mejora la digestión.

Matcha

Té Amarillo es un té pocamente conocido que solo se produce en China. Su proceso es complicado, incluye esposicion al sol, coccion al vapor y sudoración. Es rico en antioxidantes y mejora la digestión.


Preparación

Existen 4 factores fundamentales que tenemos que considerar a la hora de preparar nuestra taza perfecta:
agua, temperatura, tiempo y cantidad.


Agua Filtrada

El 98% de nuestra infusión es agua, la buena calidad de ésta es esencial. Preferir agua filtrada o purificada.


Temperatura

Cada té tiene una temperatura recomendada para infusionar, está va entre lo 80º y 100 º. Revisa cuál es la recomendada para el que vayas a preparar.


Tiempo

Cada tipo de té tiene su tiempo de infusión, el cual se debe respetar para que éste libere todo su aroma y propiedades.


Cantidad

El equilibrio se encuentra en los 2 gr. (una cucharada de té colmada) por cada 200 ml de agua (una taza de té). Sugerimos utilizar cucharas de medidapara asegurarnos que la cantidad de té sea la correcta.


Iced Tea