Matcha

Nuestro Matcha destaca por su sabor, frescor y procedencia. Adagio se destaca por tener una relación directa con los pequeños productores en los diversos países en donde el té se originó, como es el caso del matcha traído desde la provincia de Uji, Kyoto, en Japón.

Para producir el matcha se utiliza la primera cosecha de primavera, cosecha considerada de alto grado para su consumo.

El té matcha es considerado un superalimento debido a la gran cantidad de beneficios que tiene para la salud, destacando su alto contenido en antioxidantes, 10 veces más que una taza de té normal. 

matcha

Matcha Puro

35 gramos
35 Tazas
$14.900

Agregar al Carro

454 gramos
227 Tazas
$108.234

Agregar al Carro

Matcha

Nuestro Matcha destaca por su sabor, frescor y procedencia. Adagio se destaca por tener una relación directa con los pequeños productores en los diversos países en donde el té se originó, como es el caso del matcha traído desde la provincia de Uji, Kyoto, en Japón.

Para producir el matcha se utiliza la primera cosecha de primavera, cosecha considerada de alto grado para su consumo.

El té matcha es considerado un superalimento debido a la gran cantidad de beneficios que tiene para la salud, destacando su alto contenido en antioxidantes, 10 veces más que una taza de té normal. 

Más información

Matcha, es el punto principal de la Ceremonia de Té Japonesa, es un fino polvo que se hace pulverizando hojas de té verde. Sólo las hojas más finas, tiernas, que crecieron bajo la sombra (como el Gyokuro) se utilizan para crear el matcha. Las hojas son recolectadas y se dejan secar. Las venas son removidas de las hojas y el té pasa a llamarse Tencha, estas hojas son pulverizadas cuidadosamente en molinos de granito, convirtiéndose en un preciado polvo. Una forma fácil de prepararlo es poniendo una cucharada de té de matcha por taza (o a gusto), agregar algunas gotas de agua caliente (70ºC) y revolver con una cuchara hasta que se forme una pasta. Poner el resto del agua y revolver.

 

Nuestro matcha viene de Uji, Kyoto, y es una primera cosecha de primavera. Cultivar Samidori, es considerado un alto grado, ideal para un consumo diario.

Ficha técnica

  • Preparación en Caliente

    Infusionar a 70ºC

Reseñas de Matcha Puro

Támbien puedes disfrutar de estos productos

Támbien puedes disfrutar de estos productos

@adagio teas - copyright 2017