¿Cómo preparar
matcha latte caliente?
Prepárate para batir y disfrutar una taza caliente, llena de energía y concentración.
Matcha latte
Energizante, desintoxicante, estimulante y delicioso: un matcha con espumosa leche bien hecho es para soñar.
¡Aprende de manera simple a preparar un exquisito matcha con leche!
¿Qué clase de matcha es mejor para esta preparación? Tradicional, cacao, frambuesa, durazno o arándanos son algunos de nuestra variedad. ¡Elige tu preferido y comencemos a explorar!
¡Te explicamos su preparación en 4 sencillos pasos!
¿Qué
necesitamos?
- Bowl de matcha
- 1 cdta perfecta de matcha Adagio
- 800 ml de agua
- Bowl de matcha
- Temporizador
- Mug / taza favorita Adagio
Paso 1
Cantidad de Matcha
Usa nuestra cuchara de medida perfecta Adagio especial para Matcha, y agrega 1 cdta de tu matcha favorito a tu bowl de cerámica.
Paso 2
Agrega agua caliente & prepara una pasta
Con la correcta medida de matcha, agrega al bowl 1/4 de taza de agua hervida a 70 C. Mezcla el matcha suavemente hasta formar una pasta sin grumos.
¿No tienes termómetro? Deja reposar la tetera hervida de 7 a 10 minutos antes de usarla para no quemar el té y evitar que quede amargo.
Paso 3
Batir para crear espuma
Agrega el agua tibia restante a la pasta de matcha y comienza a batir para suspender las partículas del té y crear espuma.
Tip para batir matcha como un profesional:
Bate enérgicamente tu matcha en forma de "M", hasta que el matcha alcance una consistencia suave y aparezca una capa de espuma.
Paso 4
Vierte en tu mug & agrega leche
En tu mug favorito de 470 ml, vierte tu mezcla y agrega lecha o bebida vegetal a elección.
Tip: Utiliza una cuchara grande para retener la espuma y permite que el líquido se vierta primero. A medida que se acaba el líquido, puedes liberar la espuma para que rellene el resto de la taza.