x Despacho gratis por compras sobre $39.990

¿Cómo preparar
matcha latte caliente?

Prepárate para batir y disfrutar una taza caliente, llena de energía y concentración.

Matcha latte

Energizante, desintoxicante, estimulante y delicioso: un matcha con espumosa leche bien hecho es para soñar.
¡Aprende de manera simple a preparar un exquisito matcha con leche!
¿Qué clase de matcha es mejor para esta preparación? Tradicional, cacao, frambuesa, durazno o arándanos son algunos de nuestra variedad. ¡Elige tu preferido y comencemos a explorar!

¡Te explicamos su preparación en 4 sencillos pasos!

¿Qué
necesitamos?

Paso 1

Cantidad de Matcha

Usa nuestra cuchara de medida perfecta Adagio especial para Matcha, y agrega 1 cdta de tu matcha favorito a tu bowl de cerámica.

Paso 2

Agrega agua caliente & prepara una pasta

Con la correcta medida de matcha, agrega al bowl 1/4 de taza de agua hervida a 70 C. Mezcla el matcha suavemente hasta formar una pasta sin grumos.
¿No tienes termómetro? Deja reposar la tetera hervida de 7 a 10 minutos antes de usarla para no quemar el té y evitar que quede amargo.

Paso 3

Batir para crear espuma

Agrega el agua tibia restante a la pasta de matcha y comienza a batir para suspender las partículas del té y crear espuma.
Tip para batir matcha como un profesional:
Bate enérgicamente tu matcha en forma de "M", hasta que el matcha alcance una consistencia suave y aparezca una capa de espuma.

Paso 4

Vierte en tu mug & agrega leche

En tu mug favorito de 470 ml, vierte tu mezcla y agrega lecha o bebida vegetal a elección.

Tip: Utiliza una cuchara grande para retener la espuma y permite que el líquido se vierta primero. A medida que se acaba el líquido, puedes liberar la espuma para que rellene el resto de la taza.