¿Cómo preparar
Matcha?
MATCHA
En Adagio somos fanáticos del matcha. Destaca por sus propiedades energizantes, desintoxicantes y por ser el mejor aliado para estimular la concentración.
¿En qué se diferencia del té verde normal? El polvo de matcha está elaborado de finas hojas de té verde molidas, por lo que en cada sorbo, se consumen los beneficios de la hoja completa. ¡
Es muy fácil de preparar! Solo debes dominar algunos puntos calves:
* Usar los elementos adecuados: Bowl de matcha y batidor de bambú
* Temperatura adecuada del agua
* Técnica del batido
¡Te explicamos su preparación en 4 sencillos pasos!
¿Qué
necesitamos?
- 1 cdta perfecta de matcha
- Bowl de matcha
- Batidor de bambú
- 200 ml agua
Paso 1
Cantidad de matcha
Para medirlo de manera correcta, usa nuestra cuchara de medida perfecta Adagio. Agregar 1 cdta (1 gramo) en el bowl de matcha.
Paso 2
Agrega agua caliente
Agrega un chorrito de agua caliente a 70 grados y revuelve para formar una pasta. La temperatura del agua es una de las variables más importantes para que quede perfecto.
Paso 3
Agrega más agua
Agrega el resto del agua, aprox 150 ml.
Paso 4
Batir con chasen
Bate enérgicamente en forma de M hasta formar una capa de espuma.