¿Cómo preparar
Iced Matcha Latte?
Prepárate para batir y disfrutar una taza caliente de energía y concentración.
Iced Matcha Latte
Energizante, desintoxicante, estimulante y delicioso: un matcha con espumosa leche bien hecho es para soñar.
¡Aprende de manera simple a preparar un exquisito matcha con leche!
¿Qué clase de matcha es mejor para esta preparación? Tradicional, cacao, frambuesa, durazno o arándanos son algunos de nuestra variedad. ¡Elige tu preferido y comencemos a explorar!
¡Te explicamos su preparación en 4 sencillos pasos!
¿Qué
necesitamos?
- 1 cdta perfecta de matcha Adagio
- 200 ml de agua
- Batidor de Bambú
- Bowl de matcha
- Hielo
- Mug 470 ml Adagio
Paso 1
Cantidad de matcha
Usa nuestra cuchara de medida perfecta Adagio especial para Matcha, y agrega 1 cdta de tu matcha favorito (1 gr aprox) a tu bowl de cerámica.
Paso 2
Agrega agua caliente & prepara una pasta
Con la correcta medida de matcha, agrega al bowl 1/4 de taza de agua hervida a 70 C. Mezcla el matcha suavemente hasta formar una pasta sin grumos. ¿No tienes termómetro? Deja reposar la tetera hervida de 7 a 10 minutos antes de usarla para no quemar el té y evitar que quede amargo.
Paso 3
Batir para crear espuma
Agrega el agua tibia restante (aprox 150 ml) a la pasta de matcha y comienza a batir en forma de M para suspender las partículas del té y crear espuma.
Paso 4
Agrega hielo y vierte en tu mug
Agrega hielo en tu Mug de 470 ml preferido y vierte tu mezcla. Para finalizar, añade leche o bebida vegetal a elección.