Ensalada Detox
Ensalada Detox
por Carolina Labaki
Ingredientes:
(Para 4 porciones)
- 1 mata de kale
- 450gr de cole de bruselas
- Jugo de 2 limones
- ½ taza de cranberries
- ¾ taza de parmesano rallado
- ¼ taza de almendras tostadas
- Para el dressing
- ¼ taza de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de Detox Adagio
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- ½ cebolla picada delgadita
Preparación:
- En una olla chica, calentar el aceite de oliva y agregar el té Détox. Dejar infusionar hasta enfriar el aceite.
- Para el dressing, mezclar todos los ingredientes en un tarro de vidrio con tapa y agitar hasta que se vea homogéneo.
- Picar el kale y el cole de bruselas, agregar el jugo de limón y dejar reposar por 5 min.
- Agregar los cranberries, almendras, queso rallado y el dressing, mezclar y servir.